Ільвянятка (ilvyanyatka) wrote,
Ільвянятка
ilvyanyatka

Отпуск: Роатан (Гондурас)

Мне лично Роатан понравился больше всего. Мы ничего на корабле не заказывали, поймали таксиста (точнее он нас поймал) и поехали в местный обезьяний заповедник и ботанический сад. Там же сад бабочек. Обезьяны рулят! Меня полюбил один - Луи, сидел у меня на шее, прыгал с меня на клетку и обратно. Антосик осторожничал, Луи на ручки брать не хотел, только погладил. Там же были такие прикольные пушистые обезьяны, я таких раньше нигде не видела. Очень ленивые, все время спали. Еще один обезьян меня тоже выделил и начал кусаться, да серьезно так, следы от зубов оставались.
Сад бабочек не впечатлил, был дождь и все бабочки попрятались. Ботанический сад маленький, но интересный, к тому же у них там и сям стоят реплики статуй и плит майя.
Потом поехали в West End, сноркелить. Там много водных такси и за 20$ они отвозят в шикарное место, коралловый риф, где много рыбы и кораллов. Не знаю как это описать, но было здорово. Рыбы разноцветные, плавают большими стаями, кормятся с кораллов. Антосик в воду лезть отказался, сидел в лодке. Хас всего-то в лодке было четыре взрослых и Антосик.
После сноркелинга вернулись на корабль.
Tags: cruise, honduras, travel, vacation 2013
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments